Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Умерла легендарная актриса Мириам Колон

Умерла легендарная актриса Мириам Колон

Актриса скончалась на 81-м году жизни.

Мириам Колон родилась и выросла в Пуэрто-Рико. На родине она сделала первые шаги в кинематографе и театральном деле. После нескольких ролей еще молодая Мириам переехала в Нью-Йорк, где она присоединилась к актерской студии известного режиссера Элиа Казана. Мириам стала первой пуэрториканкой, присоединившейся к этому творческому объединению. Первоначально она выступала на театральной сцене, но довольно быстро получила роль в мелодраматическом сериале.

Уже в 60-е годы Мириам основала собственный театр – Пуэрториканский кочующий театр. Это творческое объединение выступало со спектаклями, как на Бродвее, так и за пределами этого места.

За свою творческую карьеру Мириам успела сделать очень много. В частности, она способствовала популяризации культуры Пуэрто-Рико. В ее фильмографии – около ста кино и телепроектов. Среди которых такие мировые шедевры, как «Лицо со шрамом», «Сабрина», «Альфред Хичкок представляет» и прочее.

Последние годы Мириам провела в городе Альбукерке (Нью-Мексико), где она проживала с мужем Фредом Валле. Однако еще в 2015 году она продолжала сниматься в различных проектах.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.