Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Девочки Гилмор»: Netflix готовит второе возрождение

«Девочки Гилмор»: Netflix готовит второе возрождение

Тед Сарандос, креативный директор популярного стримингового канала, рассказал британской ассоциации журналистов о планах по возвращению популярного шоу.

По словам Теда, с создателями шоу уже ведутся соответствующие переговоры. Netflix надеется, что они будут успешными, и поклонники этого комедийно-драматического сериала смогут вновь следить за жизнью любимых персонажей. Ожидается, что будет создано продолжение мини-сериала 2016 года, известного под названием «Девочки Гилмор: Времена года».     

Создателем шоу является Эми Шерман-Палладино. Совместно с исполнительным продюсером Дэниэлом Палладино они выпустили осенью 2016 года продолжение «Девочек Гилмор». После, в некотором роде, неожиданного финала, многие говорили о продолжении. Шерман-Палладино, комментируя слухи о новых сериях, сообщала о первоначальном отсутствии таких планов, и в то же время, - готовность рассмотреть этот вариант.

Напомним, оригинальный телепроект транслировался с 2000 по 2007 год. Главные роли в сериале исполняли Алексис Бледел и Лорен Грэм. Мини-сериал, вышедший в прошлом году, произвел настоящий фурор: за три дня первый эпизод шоу посмотрели свыше 5,9 миллиона зрителей.    

В настоящее время не известно, когда зрителям стоит ожидать появление новых серий «Девочек Гилмор».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.