Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ремейк «За бортом» получил актеров

Ремейк «За бортом» получил актеров

В новой версии популярной романтической комедии снимутся Анна Фэрис (Мальчикам это нравится, Очень страшное кино) и Эухенио Дербес (Инструкции не прилагаются, Чудеса с небес).

Оригинальная картина увидела свет в далеком 1987 году. Главные роли исполнили Голди Хоун и Курт Рассел, а постановщиком выступил Гэрри Маршалл. В центре сюжета находится взбалмошная миллиардерша. Вследствие неприятного происшествия она теряет память, и плотник, знакомый не понаслышке с капризами женщины, решает отомстить ей несколько изощренно: он привозит ее домой под видом жены.

Сценаристами и постановщиками будущего фильма выступят Роб Гринберг, принимавший участие в работе над комедийным сериалом «Как я встретил вашу маму» и Боб Фишер, написавший сценарии к фильмам «Мы – Миллеры», «Незваные гости» и прочим.

Бенджамин Оделл и Дербез Уилл выступят продюсерами проекта.

Съемки должны стартовать в мае текущего года в Ванкувере.

В предстоящем ремейке будет сохранена известная сюжетная линия, но с определенным отличием: персонажи поменяются местами, и теперь высокомерным баловнем судьбы будет главный герой.

Дата премьеры кинофильма еще не анонсирована.          

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.