Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Черный список: Искупление 2 сезон

Черный список: Искупление 2 сезон

Первый сезон сериала «Черный список: искупление» стартовал в феврале 2017 года. Этот проект представляет собой спин-офф популярного криминального сериала «Черный список» 2013 года. Точная дата выхода «Черный список: искупление» 2 сезон еще не анонсирована, однако, насколько известно, зрители смогут увидеть продолжение истории в феврале следующего года.

О сериале

  • Жанр: криминальная драма, триллер
  • Год выхода: 2017 год - …
  • Телеканал: NBC
  • Страна: США

Сюжет

Главным персонажем является молодой человек по имени Том Кин. Детство героя было до поры до времени безоблачно: его звали Кристофер Харгрейв и он рос в любящей, обеспеченной семье. Но однажды размеренной жизни приходит конец, - ребенок исчезает. Все бросаются на его поиски, однако все напрасно.  

Спустя годы он наконец-то получает информацию о своих близких, но по некоторым причинам не может связаться с ними. Том узнает о гибели своего биологического отца. С ним связывается человек, просящий о встрече для обсуждения некоторых юридических вопросов. Но, приехав на встречу, герой встречает отца, который, как оказалось, подстроил свою смерть, дабы вывести на чистую воду некоторых людей. Так, он подозревает, что его супруга (и мать главного героя) заинтересована в его смерти, а также, возможно, причастна к исчезновению Тома.

С этого дня жизнь Тома существенно меняется. Он начинает работать на свою мать, и параллельно раскапывать скелеты, упрятанные в семейный шкаф.

Актерский состав и интересные факты

Главного персонажа играет американский актер Райан Эгголд. Фамке Янссен выступает в роли Скотти, - матери Тома. Также в основном актерском составе числятся Эди Гатеги, Тони Сайпресс и Адриан Мартинес.

Сериал создавался настоящими мастерами своего дела. В частности, над проектом работает Эндрю МакКарти, ранее выступавший режиссером таких успешных сериалов, как «Сплетница», «Оранжевый – хит сезона» и прочих.

Одним из исполнительных продюсеров шоу является Дэвид Аманн. В кинематографической среде он более известен как сценарист. Помимо прочего, он работал над созданием «Секретных материалов», «Касла».

Персонажи Тома Кина и Скотти Харгрейв знакомы зрителям по оригинальному проекту.

Трейлер сериала

Анонс нового сезона

Показ серий первого сезона сериала продлится до апреля 2017 года. Проект был тепло встречен зрителями и профессиональной аудиторией, поэтому решение о съемках продолжения было принято практически без колебаний. Точная дата выхода «Черный список: искупление» 2 сезон еще не известна. По имеющейся на сегодня информации, новые серии увидят свет в феврале 2018 года.  

График выхода серий 2 сезона

Номер серии
Название
Дата выхода
2x01
Серия 1
февраль 2018 года
2x02
Серия 2
февраль 2018 года
2x03
Серия 3
февраль 2018 года
2x04
Серия 4
февраль 2018 года
2x05
Серия 5
февраль 2018 года

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.