Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Гримм 7 сезон

Гримм 7 сезон

Показ этого фэнтезийного сериала стартовал в 2011 году. Весной 2016 года шоу было продлено на 6 сезон. Тогда же стало известно, что этим сезоном проект будет завершен. Дата выхода «Гримм» 7 сезон – отсутствует.Главный герой

О сериале

  • Жанр: фэнтези, ужасы, детектив, драма
  • Годы выхода: 2011-2017
  • Телеканал: NBC
  • Страна: США
  • Режиссер: Марк Бакленд

Сюжет

В сериале частично используются элементы из сборника сказок, подготовленных Якобом и Вильгельмом Гриммами.

Действие развивается в наши дни в обычном американском городе Портленд. Главным героем является детектив Ник Беркхардт, занимающийся расследованиям убийств. Однажды он узнает (от своей тети), что в его жилах течет кровь охотников, известных как «Гриммы». Особенностью таких людей как он является необычное умение разглядывать среди людей неких сверхъестественных «существ». После такого открытия главный герой более не может вести прежний образ жизни, - он встает на защиту людей от этих страшных созданий. При этом, для того чтобы помогать максимально эффективно, ему нельзя «покидать» мир обычных людей.

На протяжении шести сезонов в истории гриммов, существ и обычных людей, - произошло множество захватывающих приключений.Эпизод драмы

Актерский состав

Главного героя исполняет американский актер Дэвид Джинтоли. Расселл Хорнсби воплотился в Хэнка Гриффина, детектива и ближайшего друга Ника, который пытается всячески помогать ему в непростом деле. Также в сериале снимаются Битси Таллок (девушка Ника), Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи и другие.

Интересные факты

Несмотря на довольно неплохие рейтинги, сериал был неоднозначно воспринят критиками. В частности, на сайте Metacritic его рейтинг составляет 55 %, но в системе IMDb он имеет 7,8 балов из 10.

Разработчиком сценария «Гримма» является известный мастер Дэвид Гринуолт. Ранее он уже принимал участие в мистических телепроектах, в частности, он работал над одним из наиболее популярных сериалов конца 90-х – начала 2000-х годов - «Баффи — истребительница вампиров».  

Анонс нового сезона

Несмотря на то, что у «Гримма» все еще внушительная армия поклонников, на протяжении последних лет рейтинг сериала проявил тенденцию к снижению. В связи с этим создатели приняли решения не дожидаться утраты интереса к истории, а завершить проект. Таким образом, в настоящее время идет показ 6 сезона, а дата выхода «Гримм» 7 сезон – отсутствует.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.