Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Реальные пацаны 11 сезон ТНТ

Реальные пацаны 11 сезон ТНТ

Трансляция этого комедийного сериала началась в 2010 году. Проект практически молниеносно завоевал любовь зрителей. Точная дата выхода «Реальные пацаны» 11 сезон еще не известна. По предварительной информации, выпуск новых серий должен стартовать в марте 2018 года.

О сериале

  • Жанр: псевдодокументальный ситком
  • Год выхода: 2010 - …
  • Телеканал: ТНТ
  • Страна: Россия

Сюжет сериала

Главным героем является Колян – с виду «реальный пацан», а в душе – добрый и отзывчивый человек. Он неустанно попадает в самые нелепые ситуации, благодаря чему его жизнь развивается совершенно непредвиденным образом.

За несколько лет трансляции в жизни главного героя и его друзей произошло многое: они встретили свою любовь, занялись бизнесом и политикой. Колян воспитывает сына, с детства приучая его к «пацанским» понятиям.

Какие приключения ожидают Коляна в новом сезоне – создатели держат в строжайшем секрете.

Актерский состав

В главной роли выступает российский актер (бывший участник КВН) Николай Наумов. Зоя Бербер исполняет роль супруги Коляна. Владимиру Селиванову и Антону Богданову достались роли верных друзей Коляна. Станислав Тляшев играет Эдика, Мария Шекунова – Машу, а Валентина Мазунина – Валю. Также к актерам основного состава относятся Сергей Ершов, Марина Федункив  и другие.

Интересные факты

Пилотный эпизод сериала был снят на непрофессиональную технику. Несмотря на то, что такой формат не является подходящим для телевидения, создатели приняли решение не менять серию. Она была продемонстрирована без каких-либо монтажных дополнений.

В проекте принимают участие участники нескольких команд КВН. В частности, исполнитель главной роли и режиссер прославились благодаря игре в команде «Парма».

Заставку к сериалу снимал именитый оператор – Павел Костомаров. Он является обладателем престижной кинематографической награды «Серебряный медведь» за вклад в развитие искусства.

Актер, исполняющий роль робкого и неуклюжего участкового (Игорь Ознобихин), когда-то действительно работал в милиции.

Большинство диалогов прописываются сценаристами, однако нередко актеры начинают импровизировать прямо на съемочной площадке. Благодаря этому эффект «реалити-шоу» только усиливается.  

Анонс нового сезона

Съемки предстоящего сезона должны стартовать предстоящим летом. Точная дата выхода «Реальные пацаны» 11 сезон еще не анонсирована. По имеющейся на сегодня информации, трансляция новых серий должна стартовать в марте 2018 года.

Теги: Комедия

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.