Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Особо тяжкие преступления 6 сезон

Особо тяжкие преступления 6 сезон

Популярность сериалов о полицейских не угасает вот уже несколько десятилетий. Одно из наиболее популярных шоу этого жанра – «Особо тяжкие преступления» продлен на 6 сезон. Точная дата выхода «Особо тяжкие преступления» 6 сезон еще не анонсирована. По некоторой информации, новые эпизоды увидят свет в конце 2017 года.

О сериале

  • Жанр: драма, полицейский процедурал
  • Год выхода: 2012 - …
  • Телеканал: Turner Network Television (TNT)
  • Страна: США
  • Создатель: Джеймс Дафф

Сюжет

В центре сюжета находится особое полицейское подразделение, занимающееся расследованием тяжких преступлений - ужасающих убийств. Долгое время отдел возглавляла Бренда Ли Джонсон, однако, устав от постоянного напряжения и проблем на личном фронте, она покидает пост. На ее место приходит более молодая коллега - Шэрон Рейдор.

Шэрон является амбициозным капитаном полиции, - она с головой уходит в работу. Но ей предстоит бороться не только с преступностью, но и суметь завоевать авторитет среди подчиненных, многие из которых не в восторге от нового начальника.

Шэрон приходится нелегко, однако работа не позволяет расслабиться.

Актерский состав

В главной роли выступает известная американская актриса Мэри Макдоннелл. Она является двукратным номинантом на престижную премию «Оскар». Джордж Бэйли играет Луи Провенза, Тони Денисон - Энди Флинна. Также в сериале снимаются Майкл Пол Чан, Рэймонд Крус, Кирран Джованни и прочие.

Интересные факты

Телесериал «Особо тяжкие преступления» является спин-оффом выходившей ранее многосерийной детективной драмы «Ищейка». Оба сериала разработаны сценаристом Джеймсом Даффом.

Премьерный эпизод этого сериала просмотрели около 9,5 миллиона зрителей. Это рекордный показатель для американского кабельного телевидения.

«Особо тяжкие преступления» в целом получил позитивные оценки от профессиональной аудитории. На сайте Metacritic сериал удостоен рейтинга 65/100 на основании рецензий 17 критиков.

Выпуск 6 сезона долгое время был под вопросом, что связано со снижением интереса зрителей к сериалу. Так, последний эпизод 5 сезона просмотрело всего 2,89 миллиона зрителей.

Анонс нового сезона

В январе 2017 года создатели проекта анонсировали продление шоу на еще один сезон. Точная дата выхода «Особо тяжкие преступления» 6 сезон еще не известна. По некоторым данным, зрители смогут увидеть новые серии в конце 2017 года.

Теги: Драма

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.