Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Кровавая гонка 2 сезон

Кровавая гонка 2 сезон

Премьера этого сериала-дистопии состоялась в июне 2017 года. Трансляция сезона еще не подошла к концу, а проект уже обрел свою армию поклонников, которые с нетерпением ждут продления шоу.

Дата выхода 2-го сезона «Кровавая гонка» еще не анонсирована.

О сериале

  • Жанр: боевик, трэш, триллер, фантастика, ужасы
  • Годы выхода: 2017 - …
  • Телеканал: Syfy
  • Страна: США
  • Создатель: Джеймс Роланд
  • Режиссер: Дэвид Стрейтон

Сюжет

События развиваются в 1999 году (альтернативное прошлое). После глобального катаклизма на территории США появилась огромное ущелье, проходящее параллельно руслу реки Миссисипи. Это ущелье разделило страну на две части. Мегакорпорация под названием Heart Enterprises использует ранее невиданные ценные ресурсы из недр ущелья, и добивается всемирного господства. Вследствие катаклизма вода стала настоящим дефицитом, а цены на топливо взлетели до небес. В городах царит хаос и беспредел, а человеческая жизнь утратила всякую ценность.

Главным героем сериала является бывший офицер полиции Лос-Анджелеса, а ныне частный детектив,- Артур Бэйли. Он вынужден принимать участие в кровавых гонках. Причем кровавыми они называются потому, что в новом мире человеческая кровь используется в качестве топлива для заправки автомобилей.  

Актерский состав

В роли детектива выступает американский актер Алан Ритчсон. Он известен зрителям по участию в таких проектах, как «Тайны Смолвиля», «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и прочих. Его красивую и опасную соперницу играет испанская артистка Кристина Очоа.

Также в сериале играют Доминик Тома, Марама Корлетт, Колин Каннингем и другие.    

Интересные факты

При разработке телепроекта создатели были вдохновлены двумя кинокартинами: «Доказательство смерти» Квентина Тарантино и «Безумный Макс» Джорджа Миллера. По мнению ряда критиков, в сериале удалось воспроизвести дух этих кинолент.

Сериал наполнен не только экшен-сценами, но и черным юмором, что заметно выделяет его на фоне других шоу этого жанра.

Сериал получил смешанные оценки критиков. На сайте-агрегаторе Metacritic проект имеет рейтинг 64 из 100.

Анонс нового сезона

Официального подтверждения продления сериала еще нет. Поскольку проект уже успел обрести немало поклонников, весьма вероятно, что первым сезоном канал Syfy не ограничиться. Однако дата выхода второго сезон «Кровавая гонка»  остается неизвестной.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.