Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Другой майор Соколов 3 сезон

Другой майор Соколов 3 сезон

Популярность сериалов о полицейских и преступников не угасает с момента их появления. Для того чтобы привлечь внимание зрителям, сценаристам приходится нелегко – столько было сказано, что кажется, нового и не придумать. Но иногда это все-таки получается – и на экранах появляются такие персонажи, как, например, Влад Соколов.

Дата выхода 3-го сезона «Другой майор Соколов» пока неизвестна.

О сериале

  • Жанр: боевик, криминальная драма
  • Годы выхода: 2015 - …
  • Телеканал: НТВ
  • Страна: Россия
  • Режиссер-постановщик: Карен Захаров

Сюжет

Главным героем данного телепроекта является майор особого отдела полиции - Управления Собственной Безопасностью (УСБ). Влад Соколов является опытным сотрудником – он отправил за решетку многих воров в законе. Однако сам персонаж является человеком неоднозначным (на это намекает и название сериала), - вся его жизнь может полететь под откос, если некоторые подробности биографии станут известны.

Поскольку преступники нередко являются людьми влиятельными, все расследования проходят под грифом «совершенно секретно». Майору Соколову приходится нелегко, ведь вокруг полно недоброжелателей, которые только и норовят вставить палки в колеса.  

Помимо сложностей основной работы, герой постоянно сталкивается с интригами и всевозможными сложностями. Нередко ему приходится переступать черту закона, но совершает он это с благими намерениями.  

Актерский состав

Главную роль исполняет популярный российский актер Константин Соловьев. Константин приобрел известность после участия в проекте «Литейный». Также в сериале играют такие известные артисты, как Илья Бледный, Анастасия Панина, Александр Наумов и многие другие.

Интересные факты

Для постановщика сериала это первый крупный «серьезный» проект. Ранее Карен Захаров выступал режиссером-постановщиком комедий и мелодрам. В частности, он трудился над такими хитами телевидения, как «Не родись красивой», «Ранетки», «Папины дочки» и прочее.

Выход второго сезона долгое время под вопросом, в прессе даже появлялась информация, что проект будет завершен. Однако в 2016 году все же стартовали съемки новых серий второго сезона, и поклонники сериала смогут снова следить за опасными приключениями любимых персонажей.  

Анонс нового сезона

Трансляция 16 серий второго сезона «Другого майора Соколова» уже закончилась. Дата выхода третьего сезона «Другой майор Соколов» пока не определена.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.