Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дрю Берримор – под венец четвертый раз

Дрю Берримор – под венец четвертый раз

Дрю Берримор снова ошарашила новостью о своей очередной свадьбе весь мир. Уже в этом году известная американская актриса собралась снова надеть свадебное платье. На этот раз ее избранником стал Дэвид Хатченсон.

Любовный роман знаменитости развивается с бешеной скоростью, ведь познакомились они буквально накануне Нового года, и уже к зиме хотят зарегистрировать свой брак.

Спутник Берримор является вице-президентом компании Flower Beauty, которая принадлежит актрисе. После того как Дэвид занял руководящую должность, отношения нынешней пары носили скорее деловой характер, но вскоре переросли в бурный роман.

На общее обозрение пара выставила свои отношения только весной.

Родственники и друзья обеспокоены новым увлечением Дрю, ведь не раз ее скоропалительность играла против нее. Но окрыленная любовью невеста без ума от своего будущего мужа и верит, что этот брак станет последним на пути к ее семейному счастью.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.