Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелина Джоли была обвинена в жестоком поведении с детьми

Анджелина Джоли была обвинена в жестоком поведении с детьми

Искреннее интервью Анджелины Джоли для журнала «Vanity Fair», уже не первый день активно обсуждается в прессе и интернете. Когда эмоции общественности о личных признаниях актрисы на тему развода с Бредом Питом несколько поутихли, разразился новый скандал. Джоли упрекнули в том, что они использует слишком жестокие методы работы с детьми. 

В интервью актриса призналась, что для фильма «Сначала они убили моего отца» искала непрофессиональных актеров. Для этого она специально отправилась в Камбоджу, а на кастинг позвала детей из бедных семей. Джоли воспользовалась довольно неоднозначным способом выбора будущих актеров, предложив каждому из них украсть определенную сумму денег. После, Джоли просила «воришек» вернуть деньги и признаться, для чего они им потребовались. В результате, кастинг прошла камбоджийская девочка, которая наиболее эмоционально вернула всю сумму и призналась, что деньги нужны ее семье, чтобы похоронить умершего, накануне, дедушку.

Метод, которым воспользовалась актриса для того, чтобы вызвать у детей эмоции, спровоцировать шквал негатива среди общественности. Многие отметили, что это слишком негуманное и подлое поведение с детьми, которые с рождения живут в ужасных условиях.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.