Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Тильда Суинтон чуть не стала самым страшным клоуном в мире

Тильда Суинтон чуть не стала самым страшным клоуном в мире

Наконец-то, в сети появился трейлер одной из самых ожидаемых премьер этого года, которая является адаптацией известного романа Стивена Кинга “Оно”. Роль главного злодея и мистической сущности, терроризирующей детей, исполнил Билл Скарсгорд. Молодой американский актер, более всего известен, по фильмам “Дивергент”, “Анна Каренина” и “Взрывная блондинка”.

Однако, режиссер Андрес Мускетти заявил, что изначально, на главную роль он рассматривал кандидатуру известной и колоритной актрисы Тильды Суинтон. 

“К сожалению, она оказалась слишком занята. Честное слово, мы думали о Тильде, но она работала с другими проектами и даже не смогла поучаствовать в прослушиваниях”, - заявил Мускетти.

Тильда Суинтон, вполне заслуженно, считается настоящим мастером перевоплощений. Без сомнения, она смогла бы идеально сыграть роль злого Пеннивайза. Тем не менее, украинская премьера фильма, с перспективным Биллом Скарсгордом в главной роли, ожидается 7 сентября 2017 года.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.