Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Роберта Паттинсона едва не уволили из «Сумерек»

Роберта Паттинсона едва не уволили из «Сумерек»

Накануне 10 юбилея первого фильма из известной саги «Сумерки», Паттинсон побывал в гостях шоу Говарда Стерна, где признался, что создатели фильма грозились уволить актера, если тот не сделает своего героя более жизнерадостным. Эдвард Кален казался им слишком задумчивым и унылым. Даже агенты Паттинсона, уговаривали его начать хотя бы иногда улыбаться во время съемок.

Однако, у актера было свое видение главного героя:

«Очевидно, все ожидали, что мы, влюбившись, должны были постоянно радоваться и веселиться. Но любовь тинейджеров, на самом деле, не совсем такая. Когда отношения только начинаются, вы чувствуете себя слишком напряженными и едва ли можете говорить друг с другом или дотрагиваться друг к другу. Это все кажется чрезвычайно серьезным».

Тем не менее, после ошеломляющего успеха первой части «Сумерек», в ходе которой было собрано более 52 млн. долларов, слишком серьезный вампир, очевидно, перестал быть большой проблемой.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.