Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ребел Уилсон возможно сыграет в римейке «Лавки ужасов»

Ребел Уилсон возможно сыграет в римейке «Лавки ужасов»

В последние годы, мир кинематографа оказался чрезвычайно щедр на различные римейки. Очевидно, теперь пришла очередь и классического комедийного мюзикла «Лавка ужасов», вышедшего на телеэкраны еще в 1986 году. Недавно, компания Warner Bros. объявила о начале работы над новой версией киноленты. Однако, детали съемок, пока что, держатся в секрете.

Разговоры о том, кто же сыграет главные роли в новом римейке, не утихают уже долгое время. И вот, наконец-то, появились первые новости о том, что в фильме примет участие довольно известная комедийная актриса Ребел Уилсон. А главную мужскую роль, вероятно, исполнит Джош Гад («Любовь и другие лекарства», «Красавица и чудовище», «Голый барабанщик»).

Выбор этих актеров кажется более чем логичным. Каждый из них успел зарекомендовать себя в комедийном амплуа, а также в качестве довольно талантливых вокалистов. Напомним, что Ребел Уилсон сыграла одну из ведущих ролей в франшизе «Идеальный голос».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.