Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Королева сахара 3 сезон

Королева сахара 3 сезон

Воссоединение семьи вследствие смерти ее главы - так начинается эта история, повествующая о родственниках, ставших совершенно разными людьми. Судьба сводит героев вместе на сахарной плантации, где им предстоит спасать дело жизни их отца и научиться снова быть семьей.

Премьера телесериала «Королева сахара» состоялась в 2016 году. История этой афроамериканской семьи пришлась по душе зрителям и критикам, подтверждением чему является продление проекта на 3-й сезон.

Дата выхода 3-го сезона сериала «Королева сахара» в настоящее время еще не анонсирована.

О сериале

  • Жанр: драма
  • Годы выхода: 2016 - …
  • Телеканал: Oprah Winfrey Network
  • Страна: США
  • Создатели: Ава Дюверней, Опра Уинфри

Сюжет сериала

В основе телепроекта находится одноименная книга Натали Басзил. В центре повествования находятся две сестры и брат. Старшая сестра (Нова) - известный журналист и общественный деятель из Луизианы. Чарли – современная женщина, проживающая с дочерью-подростком в Лос-Анджелесе. Их брат Ральф, воспитывающий ребенка в одиночку, страдает от безработицы. После смерти отца семейства, Чарли оставляет жизнь в мегаполисе, и принимает на себя управление огромной отцовской плантацией.

Актерский состав

В роли Новы выступает американская актриса Рутина Уэсли, наиболее известная зрителям по проекту «Настоящая кровь». Чарли исполняет Дон-Лиэн Гарднер. Для Гарднер это первая крупная роль, - ранее она выступала в основном на театральной сцене, а также играла второстепенные роли в кино и на телевидении. Кофи Сирибо играет младшего брата героинь.  

Одну из ролей второго плана исполнила звезда американского телевидения – Опра Уинфри.

Интересные факты

Книга, легшая в основу сценария, была опубликована в 2014 году. Прочитав этот роман, Ава Дюверней, режиссер и сценарист, загорелась идеей воплотить историю на экране. Уже в начале 2015 года стало известно, что телеканал Уинфри Oprah Winfrey Network утвердил съемки сериала.    

Еще во время разработки проекта Ава Дюверней сообщила, что постановщиками сериала будут выступать только женщины.

Роман «Королева сахара» мог так и не увидеть свет, если бы не настойчивость автора. Проработав над романом более десяти лет, Натали Басзил представила его нескольким издателям, однако все они отвергли работу. Басзил еще два года дорабатывала историю, после чего один издатель решил дать книге шанс.

В системе IMDb сериал «Королева сахара» удостоен рейтинга 7,6 из 10.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.