Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Достать коротышку 2 сезон

Достать коротышку 2 сезон

Работать на криминальных авторитетов, конечно, не самое приятное, но, как показывает новый американский телепроект, довольно веселое занятие. Особенно, когда герой пытается усидеть одновременно на нескольких стульях и всех перехитрить.

Премьера первой серии сериала состоялась в августе 2017 года. Первый сезон будет состоять из десяти часовых серий.

О дате выхода 2-го сезона шоу «Достать коротышку» пока ничего не известно, поскольку официального продления сериал еще не получил.

О сериале

  • Жанр: комедия
  • Годы выхода: 2017 - …
  • Страна: США
  • Телеканал: Epix
  • Разработчик: Дейви Холмс

Сюжет

Главный герой Майлс Дейли был настоящим авантюристом. Однако после того как он обзавелся семьей, его жизненные приоритеты изменились. Работать на криминальных боссов Майлсу больше не хочется, но поскольку он попал на кругленькую сумму денег, герой становится заложником ситуации. Он направляется в Лос-Анджелес для того, чтобы выбить долг у одного сценариста.К слову, Майлс с детства интересовался кинематографом, и снять фильм – его давняя тайная мечта. Знакомство и общение со сценаристом внезапно наводит героя на мысль – может быть Голливуд поможет решить его проблемы? Он рассказывает сценаристу о собственных приключениях, и, по всей видимости, они могут стать основой хорошего фильма. Теперь только нужно запустить производство картины, а это дело не менее сложное, чем работа в криминальном мире.

Актерский состав

В главной роли выступает ирландский актер Крис О’Дауд. Одну из ключевых ролей исполняет популярный американский актер и стэндап-комик Рэй Романо, наиболее известный по сериалу «Все любят Рэймонда». Также в телешоу снимаются Шон Бриджерс, Лидия Порто, Гойя Роблз и другие.

Интересные факты

В основе сериала находится одноименный роман известного американского писателя, мастера криминального жанра, - Элмора Леонарда.

В прессе Элмора Леонарда часто называют одним из ключевых криминальных писателей в истории. Его произведения послужили основой для более чем 40 кино- и телепроектов. А сам Квентин Тарантино называл его своим наставником и альтер-эго. В частности, один из фильмов Тарантино является экранизацией романа Леонарда (Джеки Браун).  

Данный телесериал – не первая экранизация книги «Достать коротышку». Так, в 1995 году на экраны вышла одноименная картина режиссера Барри Зонненфельд. Главные роли в фильме исполнили Джон Траволта, Рене Руссо и Дени де Вито.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.