Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Темное дитя 6 сезон

Темное дитя 6 сезон

Жизнь может преподнести самые неожиданные сюрпризы. В этом убедилась и героиня (или героини) сериала «Темное дитя», обнаружив, что она вовсе не уникальна, а по земле ходят несколько ее клонов. И это, как и полагается, часть всемирного заговора.

На протяжении пяти сезонов зрители следили за перипетиями девушки и ее многочисленных клонов. Насколько известно, создатели решили не растягивать историю, а завершить ее на пике популярности.

Таким образом, даты выхода 6-го сезона сериала «Темное дитя» нет. Сериал закрыт.

О сериале

  • Жанр: научная фантастика, триллер, драма
  • Годы выхода: 2013 – 2017
  • Страна: Канада
  • Телеканал: Space, BBC America
  • Создатели: Грэм Мэнсон, Джон Фоусет

Сюжет

Девушка по имени Сара Мэннинг становится свидетелем самоубийства. Поскольку она и погибшая очень похожи, Сара принимает неоднозначное решение, которое меняет всю ее жизнь: она присваивает себе личность самоубийцы. Делает она это без всякого злого умысла, - ей всего-то нужно подправить собственное материальное положение. Однако для нее этот шаг оказывается прыжком в бездну. Девушка узнает, что мир не так уж и безобиден, а пугающие многих идеи евгеники уже вовсю внедряются: крупная корпорация на протяжении долгих лет проводит запрещенные опыты. И теперь на Сару и ее клонов начинается охота.

Актерский состав

В главной роли выступает канадская актриса Татьяна Маслани. Ее актерская карьера началась еще в детстве, и до этого проекта Татьяна успела сняться в нескольких десятках кино- и телепроектов. Днако именно участие в телесериале «Темное дитя» принесло актрисе мировую известность. За эту роль она была удостоена многих престижных наград, в том числе и главной телевизионной премии США – «Эмми». Таким образом, Татьяна Маслани стала первой канадской актрисой, удостоившейся этой награды в главной актерской номинации.

Также в сериале принимают участие Джордан Джаварис, Дилан Брюс, Кевин Ханчард и другие.  

Интересные факты

Проект «Темное дитя» получил позитивные оценки как профессиональной, так и зрительской аудитории. Так, в системе IMDb ему присвоен рейтинг 8,4 из 10. В отличие от довольно распространенной тенденции, сериалу удалось удержать высокие показатели рейтинга на протяжении всех сезонов.

Успех телесериала породил еще один проект: в 2015 году свет увидел первый выпуск одноименного комикса. Создатели сериала выступают соавторами графического романа.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.