«Universal» объединит всех монстров в одном фильме

«Universal» объединит всех монстров в одном фильме

В современном кинематографе нередки случаи, когда одна картина дает начало целой вселенной. Так произошло и с фильмом «Дракула» 2014 года, который подтолкнул создателей к разработке ленты-кроссовера.

В будущий кинофильм войдут монстры «Мумии», «Человека-волка», «Человека-невидимки», «Франкенштейна» и «Ван Хельсинга». Создание объединяющего кинофильма прокомментировал Люк Эванс, британский актер, сыгравший главную роль в картине «Дракула».

«Достаточно давно обсуждается идея создания общей картины. Я уверен, что для этих монстров такой проект будет весьма успешным. В настоящее время непонятно, как будет выглядеть новая картина, ведь создателям необходимо придумать такую реальность, которая позволит гармонично существовать совершенно разным персонажам. Но, как показывает пример других кинофильмов, воплотить эту задумку в жизнь – вполне реально» — сообщил Эванс.

Ожидается, что актерский состав предстоящей ленты будет по-настоящему звездным. Так, одну из ролей (Невидимки) должен воплотить Джонни Депп, а Дуэйн Джонсон претендует на роль Человека-Волка.

Дата начала съемок пока не известна.

Оставьте комментарий