Питт с Джоли хотят поскорее развестись

Питт с Джоли хотят поскорее развестись

Киноактеры хотят поскорее завершить бракоразводный процесс и уладить все семейные моменты. Половину вопросов пара уже смогла решить. Сейчас они сконцентрировались на детском и финансовом вопросе.

Киноактеры решают проблему опеки и посещения детей, раздел имущества. Они возобновили через своих представителей переговоры о разводе.

Также Брэд Питт назвал новую причину развода со своей супругой – легендарной киноактрисой Анджелиной Джоли.

Дело в том, что амбициозная Анджелина «замахнулась» занять пост главы ООН – это высший руководящий пост в Организации Объединенных наций. По мнению Питта, именно этот фактор, а не его злоупотребление наркотиками и алкоголем, домашнее насилие, измены с французской актрисой, и разрушили его, казалось бы, идеальный, брак.

Анджелина в свои сорок один год готова на все, лишь бы достичь заветной цели. Она 15 лет работает послом доброй воли в ООН, у нее есть нанятые политические советники. Чтобы достигнуть цели, Джоли готова с детьми ездить по горячим точкам, выполняя мирные миссии от ООН.

Брэд всегда поддерживал жену в ее благотворительной деятельности, но противился тому, чтобы Джоли возила с собой по горячим точкам детей.

Оставьте комментарий