Дэниэл Рэдклифф рассказал о несбывшейся мечте

Дэниэл Рэдклифф рассказал о несбывшейся мечте

Поклонники актера наверняка помнят, как пару лет назад он облачался в костюм Человека-Паука на фестивале Comic-Con. Как признался сам Дэниэл в одном из последних интервью, у этого поступка есть весьма серьезные причины.

Оказывается, Дэниэл является настоящим фанатом супергеройских картин. Он давно мечтал исполнить Питера Паркера, но, к сожалению, создатели фильма отдали роль другому. Так, заветная работа досталась Тому Холленду.

«Я стал бы прекрасным Человеком-Пауком, но у меня не было такой возможности. Несмотря на это, я рад за Холлэнда, что ему выпала возможность исполнить эту роль. Я с удовольствием наблюдаю за его работой, и могу искренне сказать, что он потрясающий» — признался Дэниэл.

Актер также сообщил, что он открыт для съемок в многосерийных фильма, если они не будут сниматься на протяжении десяти лет.

Критики отмечают, что Рэдклифф появляется в очень разных фильмах, и его персонажи – разнообразны. В связи с этим у актера довольно высокие шансы сняться в супергеройской франшизе.

Оставьте комментарий