Депп и Пфайффер снимутся в триллере по Агате Кристи

Депп и Пфайффер снимутся в триллере по Агате Кристи

Современная экранизация известного детективного романа «Убийство в Восточном экспрессе» объединила на одной площадке звезд мировой величины.

В недавнем времени стало известно, что в картине снимется Джуди Денч, обладательница «Оскара» и премии «BAFTA». Она предстанет в образе русской княгини. Сообщается, что фильммейкеры планировали вовлечь в проект Анджелину Джоли, но видимо из-за личностных драм, актриса отказалась от съемок. Теперь подтверждено участие в съемках Джонни Деппа и Мишель Пфайффер. Мишель сыграет общительную американку, которая скрывает некий секрет.

Данный роман относится к серии книг, посвященных знаменитому (хоть и вымышленному) бельгийскому детективу Эркюлю Пуаро. В данной истории, во время путешествия на поезде Париж-Стамбул происходит загадочное убийство. В собственном купе (запертом изнутри) был убит магнат. Пуаро берется за расследование запутанного дела. Детектива сыграет Кеннет Брана, который является также и режиссером ленты.

Этот роман экранизировался несколько раз. Наибольшую известность получил фильм середины 70-х годов, в котором главного героя сыграл Альберт Финни.

Оставьте комментарий