Кейт Мосс наконец-то развелась

Кейт Мосс наконец-то развелась

Несмотря на то, что актриса и модель уже более года относит себя к свободным девушкам, довести бракоразводный процесс до конца ей удалось только сейчас.

Четыре года назад Кейт вышла замуж за британского музыканта Джейми Хинса. Однако семейная идиллия продлилась недолго. В прессе довольно скоро стали появляться сообщения о постоянных ссорах пары, а со временем – о других увлечениях супругов.

Три года назад пара начала бракоразводный процесс. К нему были подключены топовые юристы. Сообщается, что бывшим супругам наконец-то удалось достичь соглашения о разделе имущества. Большая часть отошла Мосс, ведь при вступлении в брак она обладала куда большим состоянием. В то же время, некоторые произведения искусства остались экс-супругу, поскольку именно он является их ценителем.

Для медийной персоны это был первый официальный брак. Ранее она состояла только в неоформленных отношениях. В частности, Кейт так и не расписалась с Джефферсоном Хеком, который является отцом ее единственного ребенка.

Напомним, дочь Кейт пошла по стопам матери. В свои 14 лет девушка известна как начинающая модель.

Журналисты и поклонники предполагают, что Мосс может планировать вступить в новый брак с ее молодым возлюбленным – графом Николаем фон Бисмарком.

Оставьте комментарий