Клинт Иствуд снимет фильм о пленнице

Клинт Иствуд снимет фильм о пленнице

Давно не радовал актер своим режиссерским талантом, но поклонники знаменитого «ковбоя» все-таки получат шанс увидеть еще одну картину с его подачи.

Длительный перерыв наверняка не повлияет на качество работы Клинта Иствуда над его новой картиной. Как и предыдущие режиссерские работы знаменитости, новая лента обещает быть увлекательной. Новость об этом уже заинтриговала поклонников актера и режиссера.

В качестве сюжетной линии Клинт Иствуд выбрал историю о пленнице. Картина расскажет о женщине по имени Джессика из гуманитарной миссии в Сомали. На лагерь нападают военные, взяв в плен героиню и ее коллегу. Более трех месяцев они провели в плену, и только силами спецназа их удалось освободить. После этой истории Джессика написала книгу, а сам Клинт решился ее экранизировать. На данный момент даты выхода ленты неизвестны.

Это не первая картина Иствуда как режиссера, основана на реальных событиях. Ранее в свет вышел фильм «Чудо на Гудзоне», рассказывающий о подвиге пилота. Мировой прокат этой ленты собрал 160 млн. долл.

Оставьте комментарий