Шайа ЛаБаф окольцевался с моделью и актрисой Мией Гот

Шайа ЛаБаф окольцевался с моделью и актрисой Мией Гот

На одного завидного жениха стало меньше – недавно звезда «Трансформеров» связал себя узами брака с молодой актрисой, сыгравшей в фильме «Нимфоманка».

Как только публика заприметила у юной пассии актера обручальное кольцо, с уст фанатов начали исходить различные версии и предположения. Но пара не скрывалась и не комментировала никаких версий, а просто ждала нужного момента, чтобы реализовать свои планы. И вот, скрывшись от всех, влюбленные решили по-быстрому расписаться в Лас-Вегасе. Слухи о том, что две звезды поженились, приобрели фактические тому доказательства – фото и видео с церемонии свадьбы Шайа и Мии и перешли в ранг правды.

Нужно отметить неформальность самой свадьбы, так как происходило все в часовне «Viva Las Vegas», прославившейся маскарадными церемониями. Несмотря на соблазн побаловаться, жених с невестой оделись довольно традиционно – белое платье и черный костюм. Как бы там ни было, пара чувствовала себя комфортно, подыгрывая артистам часовни. После данных обещаний и обмена колец пара крепко поцеловалась, что растрогало присутствующих в зале.

Оставьте комментарий