Герои «Игры престолов» не удержали тайну своих гонораров

Герои «Игры престолов» не удержали тайну своих гонораров

О сериале «Игра престолов» не слышал разве что глухой, но мало кому были известны состояния, которые сколотили актеры за время съемок в нем.

Вся команда, начиная от осветителя и заканчивая звездным актером телепроекта, получила шанс неплохо заработать. Ведь благодаря правильно пойманной теме, создатели «Игры престолов» получили огромную поддержку зрителей. Популярность сериала потянула за собой немалые прибыли, о которых до сих пор умалчивали актеры и их близкое окружение.

Расследования журналистов издания «Variety» в этом направлении все-таки дали неплохой результат. Акулам пера стало известно, что главные актеры многосерийной истории получают 500 тыс. долл. За каждую серию. К таким счастливчикам попали Кит Харрингтон, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк и др. Но это еще не конец фильма, ведь сам проект закрывается после восьмого сезона. Осталось чуть больше десяти серий до завершения проекта, и каждый ключевой актер пополнит свой кошелек более чем на шесть миллионов долларов. Если ажиотаж вокруг «Игры престолов» не спадет, сериал можно будет назвать самым дорогим в истории телевидения.

Оставьте комментарий