Шон Пенн впервые вышел в свет с молодой возлюбленной

Шон Пенн впервые вышел в свет с молодой возлюбленной

Известный американский актер и режиссер посетил мероприятие в сопровождении своей новой девушки, которая моложе его более чем в два раза.

Ранее в СМИ появлялась информация о новых романтических отношениях Шона. Он был замечен папарацци во время отдыха со своей девушкой. Однако Шон никак не комментировал эту информацию.

Избранницей Шона стала начинающая актриса Лейла Джордж. На счету артистки один телефильм – «В объятиях смерти». В следующем году должен выйти полнометражный фильм с ее участием – «Долгий дом». Не исключено, что молодая актриса примет участие в каком-нибудь проекте своего возлюбленного.

На счету Шона Пенна несколько романов с популярными актрисами и певицами. Так, он состоял в браке с Мадонной и Робин Райт. А пару лет назад у него был роман со Скарлетт Йохансон, который продлился совсем не долго.

Напомним, Шон Пенн является одним из самых титулованных актеров настоящего времени. Он является обладателем трех самых престижных наград в кинематографе – Шон отмечен призами Каннского, Венецианского и Берлинского кинофестивалей.

Оставьте комментарий