Срывая маски: мама погибшей подруги Джима Керри будет судиться с актером

Срывая маски: мама погибшей подруги Джима Керри будет судиться с актером

Кэтриона Уайт, больше известная как подруга популярного актера Голливуда Джима Керри, погибла не по собственной воле. Так утверждает ее мать, готовясь подать в суд на звезду.

Сама Уайт скончалась от лекарств, которые на самом деле предназначались знаменитости. Передозировка ими привела к летальным последствиям, но родственники женщины считают, что в этом вина Джима. К слову сказать, связь Уайт и звездного актера не ограничивалась дружественным общением. Всем известно об их интимных связях. Упуская подробности, смерть его подруги и любовницы стала причиной расставания с актером, в доказательство этому она оставила предсмертную записку.

Джим Керри длительное время переживал кончину любимой женщины и не раз в этом признавался. Тем не менее, вдовец и мама Кэтрионы винят Джима в халатности и плохом отношении к девушке, все больше раскрывая секреты совместной жизни звезды с Уайт. Свежим откровением мамы стала история о болезнях, которые «подцепила» ее дочь, находясь в связях с голливудской знаменитостью.

Оставьте комментарий