Джим Керри ответил на обвинения матери погибшей подруги

Джим Керри ответил на обвинения матери погибшей подруги

Мать бывшей девушки актера, которая покончила жизнь самоубийством, считает, что он сыграл не последнюю роль в суициде девушки. При этом Джим уверен, что мать покойной просто хочет нажиться.

Адвокат актера прокомментировал ситуацию одному из западных изданий. Он сообщил, что у погибшей девушки (Катриона Уайт) не было нормальных отношений с матерью. За несколько дней до трагического финала она получила он нее сообщение, после которого решила окончательно прекратить всяческое общение. Помимо этого представитель Джима рассказал, что Катриона была вынуждена уехать из родного дома еще до своего 16-летия именно по причине плохих отношений с мамой.

Напомним, на днях мать девушки начала судебное разбирательство против Джима Керри. В соответствии с ее позицией, его поведение привело к трагической смерти девушки. Так, она считает, что актер заразил возлюбленную рядом венерических заболеваний. После этого у пары начались конфликты, которые привели к разрыву. Однако это еще не все: мать девушки считает, что Керри запугивал ее дочь и требовал от нее молчания. Именно это, по мнению матери, и привело к тому, что Катриона решила свести счеты с жизнью.

Оставьте комментарий