Кейт Мосс разбила сердце еще одному жениху

Кейт Мосс разбила сердце еще одному жениху

Голливуд штормит новостями о разводах и расставаниях знаменитостей. На этот раз в центре внимания стал разрыв пары Кейт Мосс и наследника Отто фон Бисмарка Николая.

Модель и актриса Кейт Мосс бросалась из одного романа в другой, пока не встретила Джейми Хинсона – первого официального супруга звезды. Но даже крепкие узы брака не смогли удержать Кейт от очарования Николая. Именно из-за этого парня расстался союз Джейми и Кейт. Теперь знаменитую супермодель ждет еще один непростой период, где ей предстоит пережить расставания с молодым женихом.

Причиной этого несостоявшегося брака стало банальное разногласие с дочерью Кейт Лилой. Девочка появилась во время отношений актрисы с Джефферсоном Хэком. После этого было еще несколько романов, которые не принесли счастья звезде. Расставание с Николаем – результат негативного отношения молодого человека к дочери Кейт. Как поговаривают источники, Мосс устала видеть конфликты ее парня с Лилой, где он является первопричиной всех проблем. Актриса не желает терпеть выходок бывшего жениха, ведь для нее главное – это ее ребенок.

Оставьте комментарий