Вендетта от Джима Керри: актер желает мести близким его умершей подруги

Вендетта от Джима Керри: актер желает мести близким его умершей подруги

В ответ на обвинения матери Катрионы знаменитость начал играть в грязные игры с целью поиска компромата на семью бывшей любовницы.

Адвокат семьи Катрионы публично заявил о том, что актер нанял детективов, лишь бы они смогли отыскать слабые места или что-то, чем бы можно было шантажировать мать девушки. Он обвинил Джима и его представителей в суде в запугивании и бессовестном поведении в отношении близких погибшей. В доказательство своей правоты адвокат представил свидетельства подкупа друзей Катрионы, дабы узнать хоть какую-нибудь информацию. Керри еще надеется отмыть свою репутацию, но для этого ему придется доказать, что его бывшая подруга была далеко не пай-девочкой.

Мать погибшей не желает сдаваться. В свою очередь она просит Джима показать результаты анализов на наличие венерических болезней. Звезда прошел исследования в 2013 году под вымышленным именем. Она утверждает, что это Керри «наградил» ее дочь целым списком болезней, именно поэтому между парой были постоянные ссоры и они, в конце концов, разошлись.

Оставьте комментарий