Джордж Лукас протестует против световых мечей

Джордж Лукас протестует против световых мечей

То ли знаменитости действительно не нравится вся эта история со звездными войнами, то ли захотелось развлечь своих поклонников, но Лукас открыто выразил свой протест против световых мечей и боев ими.

Режиссер фантастической эпопеи всех времен подал в суд на две компании, которые делают из обычных людей «воинов света». Джордж заявляет, что эти организации в первую очередь нарушают его авторские права, как создателя «Звездных войн». Основателем «Академии световых мечей» и «Нью-Йоркских джедаев» является один и тот же человек – Майкл Браун. Именно ему придется защищать свои проекты и биться в суде против знаменитого режиссера. К счастью, без внеземного оружия.

Кроме использования самой идеи фильма команда Брауна взяла логотип Ордена рыцарей и эмблему кинокомпании. Джорджу такая бизнес-стратегия не по душе, к тому же, он недоволен, как негативно влияет политика этих двух организаций на людей. Теперь, прежде чем ввязываться в бои с другими джедаями, хорошенько подумайте. Вдруг Джордж Лукас об этом узнает.

Оставьте комментарий