Дочь Кортни Кокс выглядит настоящей красавицей

Дочь Кортни Кокс выглядит настоящей красавицей

Не удивительно, что актриса легендарного сериала «Друзья» решила очередной раз похвастаться своей девочкой на весь Интернет.

Не успели оглянуться поклонники Кротни, как выросла замена для звездной мамы. Коко Аркетт, родившаяся во время семейного союза двух звезд, уверенно догоняет свою маму в привлекательности. Девушку заметили фотографы, когда она пришла к своей матери на шествие Association Golden West Chapter. Мероприятие проходило в Лос-Анджелесе, в котором кроме самой Кокс принимали участие Рене Зелвегер, Риз Уизерспун и Дженифер Гарнер. Вся эта компания знаменитостей пришли в поддержку писательницы Нэнси Райдер, страдающей от синдрома Лу Герига.

Пока проходило событие, мама и повзрослевшая дочь позировали фотографам, дабы показать не только свою красоту, но и теплые отношения друг с другом. Такими же близкими остались и бывшие супруги – Кортни и Дэвид. Им даже удалось подружиться семьями. Сама актриса признается, что никаких драм во время развода у них не было, а воспитанием дочери Коко занимаются оба родители.

Оставьте комментарий