Джоли получила поддержку актрисы Кары Делевинь

Джоли получила поддержку актрисы Кары Делевинь

В череде неприятных судебных разбирательств и критики со стороны поклонников Питта, Джоли одержала маленькую победу – ее открыто поддержала Кара Делевинь.

Молодая актриса решила поддержать Джоли в период сложного публичного бракоразводного процесса. Свое положительное мнение в адрес Анджелины девушка выложила в письменной форме. В лирической и в то же время возвышенной оде в честь своей героини Делевинь рассказала, как восхищается силой знаменитости. Всем известно, что голливудская актриса является послом доброй воли ООН, и главной целью остается для нее борьба за права беженцев. Модель отметила ее неумолимый и беспощадный характер, благодаря чему ей удается найти возможности и помочь людям, жаждущим этого.

Кара в своем послании разоткровенничалась, признавшись, что именно Аджелина Джоли вдохновила девушку стать актрисой и попробовать себя в режиссерском деле. «Женщина-герой» – так называет Делевинь свою Музу. В конце девушка поблагодарила актрису за то, что она делает, отметив ее как образец для подражания и символом женской силы.

Оставьте комментарий