Денифер Энистон пристрастилась к диете на тако

Денифер Энистон пристрастилась к диете на тако

Звезда выглядит привлекательно и всегда сияет здоровьем не просто так, а потому что имеет свои правила при выборе рациона.

Недавно в прессе появилась информация, что Дженифер теперь следует диете под названием «Очищение тако». Она предлагает употреблять только это блюдо целый месяц. Данные подтвердились после выхода интервью самой актрисы, где она призналась в любви к мексиканской кухне. Теперь фанаты голливудской звезды могут приобщиться к той гастрономической «религии», которой она усердно придерживается.

Кроме тако у звезды есть целая схема питания. Своим поклонникам она рекомендует употреблять смузи из вишен, бананов, миндаля, добавив какао и белковый порошок. Далее следует не менее питательная, но безвредная еда – это яйца и свежий тост с авокадо, приправленный оливковым маслом и солью с перцем. Также знаменитость советует включить в рацион овсяные хлопья. Но когда Энистон ограничена в выборе продуктов, то в качестве источника энергии звезда выбирает качественные домашние тортильи и пасту карбонара.

Оставьте комментарий