Уилл Смит со своей семьей пришел поддержать сына на вручении премии

Уилл Смит со своей семьей пришел поддержать сына на вручении премии

На днях стали известны имена победителей премии в области экологии. Среди счастливчиков оказался сын голливудского актера Джейден.

«The Environmental Media Awards» – ежегодная церемония вручения премии за достижения в сфере экологии. Награда вручается знаменитостям, которые выражают свою активную позицию в отношении сохранения природного баланса и меняют сознание миллионов людей. Восемнадцатилетний Джейден Смит стал одним из удостоившихся получить эту награду благодаря содействию знаменитого отца и помощи в его социальных проектах. Ведь именно Уилл длительное время агитирует за использование эко-упаковки для воды.

Во время выступления Джейден выразил благодарность своим родителям и отметил их значимость в своей жизни. После церемонии семья Смитов позировала перед фотографами, дабы запечатлеть знаменательное событие. Видно, что герой голливудских фильмов гордится своим сыном, всячески поддерживая его инициативы в области экологии.

Примечательно, что эту же статуэтку получила и Шейлин Вудли, которая ранее была задержана полицией за незаконный митинг против строительства нефтепровода.

Оставьте комментарий