Оливию Уайлд осудили за снимок в Instagram

Оливию Уайлд осудили за снимок в Instagram

«Мой собутыльник» — так иронично озаглавила Оливия Уайлд фото в Instagram, на котором она кормит грудью свою новорожденную дочь Дейзи Жозефину.

Бюст 32-летней актрисы скрыт под футболкой с говорящей надписью Newer Underestimate the Power of a Women, но даже в таком виде кормящая мать вызвала негодование со стороны тех, кто убежден — этот интимный процесс не должен происходить на виду у публики.

В комментариях к фото некоторые подписчики осудили Оливию за излишнюю откровенность. Однако другие, наоборот, поддержали позицию актрисы. Сама знаменитость не раз высказывала мнение о том, что женщины имеют право прикладывать ребенка к груди в общественных местах, и нет ничего постыдного в публикации таких фото.

Два года назад Оливия Уайлд уже поднимала эту тему для дискуссий — тогда актриса покормила грудью своего старшего сына Отиса прямо на съемках для журнала, и эти снимки попали в печать. Впрочем, Уайлд далеко не единственная знаменитость, которая без стеснения демонстрирует общественности процесс грудного вскармливания. Лив Тайлер, Жизель Бундхен, Наталья Водянова и многие другие звездные мамы также делились подобными фото в своих соцсетях.

www.elle.ru

Оставьте комментарий