Стали известно, что не поделили Рейнольдс и режиссер «Дэдпула»

Стали известно, что не поделили Рейнольдс и режиссер «Дэдпула»

Буквально на днях режиссер проекта (Тим Миллер) сложил с себя полномочия, объяснив свое решение «творческими разногласиями» между ним и исполнителем главной роли.

Американское издание «The Wrap» представило версию случившегося со ссылкой на инсайдерский источник. Сообщается, что после успеха первого фильма за Рейнальдсом закрепили множество полномочий. Исполнитель главной роли добился не только повышения гонорара, но и права влиять на стилистику картины и утверждать актеров для исполнения ключевых персонажей.

Во время работы над вторым фильмом выяснилось, что режиссер хочет сделать фильм похожим на оригинальный комикс. Райан, в свою очередь, категорически настроен сделать картину в духе первой ленты – наполненной своеобразным юмором. Также между актером и режиссером возник конфликт относительно актерского состава.

Режиссер является владельцем киностудии, которая создала спецэффекты к картине (в большинстве случаев – бесплатно). Тот факт, что к его мнению совершенно не прислушиваются, вывел его из себя, и он решил покинуть проект.

Оставьте комментарий