Съемки «Аферы по-американски» вызывали у Эми Адамс слезы

Съемки «Аферы по-американски» вызывали у Эми Адамс слезы

Актриса рассказала, насколько тяжело ей пришлось в работе над картиной.

В недавнем интервью звезда Голливуда призналась, что пролила немало слез, пока играла в фильме «Афера по-американски». И дело даже не в сложности персонажа или партнерах. Масла в огонь подливал сам режиссер – Дэвид Рассел, который то и дело доводил ее и других актрис, занятых в создании ленты, до истерики.

Тем не менее, у звезды есть своя версия происходящего: режиссер действует во благо самим актерам, ведь благодаря эмоциональным бурям он открывает новые возможности своих творческих подчиненных. Кто не совсем согласен с этим, так это колега Дженифер Лоуренс. Она из последних сил противостояла провокациям Рассела, но когда узнала о завышенных гонорарах мужчин актеров, пришла в ярость. Девушку, как говорится, понесло и она без всякой скромности начала разъяснять этот вопрос. На что команда режиссера ответила, что Лоуренс нарушает конфиденциальность данных контракта, хотя свой она уже подписала и обсуждать здесь нечего.

Эми понимает, хоть Дэвид О. Рассел и конфликтный человек, но съемки в его картине принесли ей и Дженифер номинации на «Оскар». Стоит ли винить своего «обидчика» в таком случае, спрашивает актриса.

Оставьте комментарий