Мел Гибсон не в восторге от того, что снова станет отцом

Мел Гибсон не в восторге от того, что снова станет отцом

Известный актер и режиссер вскоре станет отцом в девятый раз. Как признается Гибсон, для него новость о беременности подруги не стала волнующей.

По словам Гибсона, возможно, он уже слишком стар для того чтобы чувствовать волнение по такому поводу, как рождение ребенка.«Ребенок? Просто еще один – что в этом такого? Наверное, я уже в том возрасте, когда не испытывают волнение из-за такого. Вероятно, у меня слишком мало адреналина. Когда я узнал, что вскоре снова стану отцом, я практически никак не отреагировал» — рассказал Гибсон во время интервью (сообщает портал Contactmusic).

При этом актер вообще не беспокоится о жизни ребенка, ведь у него будет замечательная мать. Гибсон полагает, что в воспитании мать играет, куда большую роль, чем отец.

Наверное, такие взгляды на жизнь сформировались у Мела на основании личного опыта. От первого брака у него есть семь детей, воспитанием которых занималась в основном мать. Также у актера есть семилетняя дочь от пианистки Оксаны Григорьевой. Девочка также растет с матерью, но звездный отец периодически проводит с ней время.

Оставьте комментарий