Скарлетт Йоханссон бросила вызов Дженнифер Лоуренс

Скарлетт Йоханссон бросила вызов Дженнифер Лоуренс

Недавно мы сообщали, что популярная актриса Дженнифер Лоуренс сыграют Зельду Фитцджеральд – американскую писательницу, борца за права женщин, супругу Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Скарлетт Йоханссон, в свою очередь, решила также воплотиться в образ знаменитой женщины. Она сыграет Зельду в биографической картине «Прекрасные и проклятые». Название готовящийся фильм получил от романа Ф. Скотта Фицджеральда, посвященного жизни американских богачей во времена джаза.

Насколько известно, в сюжете обеих картин будет много общего. Красной нитью в обеих лентах будет проходить непростая любовь между Ф.Скоттом Фицджеральдом и Зельдой.

У картины с Скарлетт Йоханссон есть явное преимущество. Студия, занимающаяся производством, заручилась поддержкой наследников писательницы. Они согласились предоставить фильммейкерам права на использования записей из психиатрической больницы, в которой провела последние двадцать лет жизни Зельда, и погибла в пожаре. Она все время твердила о том, что супруг писал свои романы на основании ее идей.

Оставьте комментарий