Меган Фокс  сделала фото с новорожденным сыном

Меган Фокс сделала фото с новорожденным сыном

Селфи со своим ребенком актриса сделала не только для семейного альбома, но и для своих поклонников, дабы они тоже порадовались за счастье актрисы.

Звезда фильма «Трансформеры» только сейчас решилась показать третьего и самого младшего сынишку публике. На снимке мама и малыш смотрятся очень мило, стоит отметить, что знаменитость выглядит очень хорошо. Таким же красавцем вырастит и сын, ведь уже сейчас гены родителей играют на руку крохе. Родители назвали малыша Джорни, а появление его на свет произошло вначале августа. Пара достаточно долго держала в секрете это событие и не показывалась на людях после выхода из роддома.

Малыш смог подарить своим родителям не только счастье от появления на свет, но и шанс на крепкую семью. Год назад Фокс уже готова была развестись со своим супругом Грином. Уже были поданы все документы, а фанаты были уверенны в окончании отношений актрисы и ее мужа. Но незапланированная беременность звезды стала связующим звеном между актерами и приятной новостью для всех. Теперь паре не до ссор и разводов, ведь им придется воспитывать уже троих детей.

Оставьте комментарий