Леонардо ДиКаприо должен вернуть гонорар за «Волка с Уолл-Стрит»

Леонардо ДиКаприо должен вернуть гонорар за «Волка с Уолл-Стрит»

Международная организация «Transparency International» считает, что актеру следует вернуть средства, полученные за участие в кинокартине.

Такое заявление представители организации сделали в связи с недавним финансовым скандалом. Напомним, предполагается, что Леонардо ДиКаприо может быть замешан в связях с участниками коррупционных схем. Актер, в свою очередь, вины за собой не признает.

«Если появятся доказательства того, что фильм «Волк с Уолл-Стритт» снималась за деньги скандально известного малазийского фонда, самым правильным будет их вернуть. Совершенно несправедливо будет оставлять все как есть. Ведь эти деньги выделялись малазийцам, которым они гораздо нужнее, чем ДиКаприо» — говорится в заявлении организации.

Официальные представители ДиКаприо выступили с заявлением, что актер активно сотрудничает со стражами правопорядка, и ничего не скрывает от общественности.

Поклонники актера до сих пор в недоумении от этих обвинений, ведь ДиКаприо известен не только как успешный актер и продюсер, но и как меценат и борец за сохранение планеты.

Оставьте комментарий