Актер Идрис Эльба закрутил роман с Мадонной

Актер Идрис Эльба закрутил роман с Мадонной

Экстравагантная певица не устояла против харизматичного актера, ради которого ей довелось разорвать отношения с молодым парнем.

За кулисами шоу-бизнеса слухи о романе Идриса и Мадонны расползлись, когда актер принял участие в боксерском поединке. Событие произошло недавно, и на нем в качестве зрителя присутствовала знаменитая певица. Она не скрывала особого внимания, адресованного своему влюбленному. Да и сам актер не стеснялся в проявлении своих чувств к избраннице. Пару заметили целующимися сразу после поединка, а следующий день знаменитости провели вместе, посетив один из ресторанов Лондона.

Присутствующие гости заведения сразу же распознали звезд. Да и сами Мадонна и Идрис не скрывались от посторонних глаз. Вели себя знаменитости очень открыто, уделяя друг другу максимум внимания. Инсайдеры поговаривают, что симпатия между актером и легендарной певицей возникла давно, когда они работали над совместным шоу. Идрис Эльба тогда выступил в роли ди-джея. Заметив трудолюбие и ощутив энергетику звезды сцены, 44-летний актер не смог упустить шанс, чтобы лично не познакомиться со своей пассией.

Оставьте комментарий