Джейми Фокс снимет кино с участием Евы Лонгории

Джейми Фокс снимет кино с участием Евы Лонгории

Актер решил дебютировать в режиссерском кресле. Сейчас звезда фильма «Джанго освобожденный» собирает актерский состав для своего проекта.

Картина, над которой будет работать Джейми, уже имеет название – «Звездный уикенд». «Провести» его уже согласились такие знаменитости, как Джессика Зор, Джереми Пивен и Ева Лонгория. Ожидается, что последняя участница станет изюминкой проекта. Роль в своем фильме приберег для себя и сам режиссер. И это будет не второстепенная эпизодическая игра, а один из главных персонажей сюжета.

Кстати, о сюжете: картина расскажет о фанатах баскетбола, которым посчастливится выиграть билеты на любимую игру. Но эта игра будет особенной, ведь это будет «матч звезд». Здесь и начинается интрига, где в роль вступает загадочная девушка, а знакомство с ней принесет героям сплошные неприятности.

Кроме режиссерской и актерской функции Джейми станет продюсером для своего кинопроекта. Официально известно, что картина должна появиться в прокате в следующем году. Теперь кроме расставания Фокса с Кэти Холмс публике придется обсудить, насколько успешным будет первая режиссерская работа актера.

Оставьте комментарий