Марка Уолберга заметили на Барбадосе

Марка Уолберга заметили на Барбадосе

Актера «поймали» во время романтического отдыха с женой на пляже.

Пока большинство знаменитостей томятся в ожидании сезона экзотического отдыха, Марк Уолберг не стал тратить время и отправился на райские острова со своей женой Рией Дюрэм. Отпуск семейной пары можно назвать романтическим, поскольку влюбленные отправились без детей. Своих четырех ребятишек они поручили армии нянь, а сами спокойно наслаждались солнечным настроением острова. Актера и его супругу даже не пугали возможные ураганы, которые активизируются в этот осенний период.

Судя по свежим фото с курорта, Уолберг держит форму и выглядит мужественно. В свои 45 лет ему удается завоевывать симпатии молодых поклонниц, но знаменитый красавец не изменяет своей законной супруге. Будучи вдвоем на пляже, пара постоянно обнималась и смотрелась очень чувственно.

Стоит сказать, что Марк не просто так решил махнуть в отпуск. Позади работа в пятой части «Трансформеров», где его герою снова придется бок о бок с автоботами спасать Вселенную. Негативные отзывы кинокритиков о четвертой картине франшизы никак не повлияли на решение Уолберга продолжить играть главную роль в фантастической истории о роботах.

Оставьте комментарий