Ким Кардашьян вернулась в Сеть

Ким Кардашьян вернулась в Сеть

После длительного перерыва звезда телешоу решила понемногу возвращаться в публичную жизнь.

Начала Ким с фото, которое сделала на днях и разместила в Интернете. Но появился снимок не в Инстаграмм, а на ее странице в Фейсбуке. До этого звезда не желала рисковать и не проявляла активности в социальных сетях. Видимо, настал момент прощания с неприятными ощущениями от недавнего ограбления в Париже. Новое фото модели и актрисы сопровождалось несколькими постами, где были опубликованы данные о приложении «KimKardashianWest» для телефонов и выложено старое видео, на котором семья Кардашьян празднует День всех святых.

Предвестником резкого появления в Сети стал поход за мороженным. Ранее сообщалось, что Ким была замечена на прогулке со своим другом Джонатаном. Звезда решила немного развеяться и поесть мороженного, а папарацци в свою очередь не дремали. Снимки в довольно скромной одежде моментально разлетелись в СМИ.

Но теперь поклонники могут наблюдать постепенное возвращение своей любимицы и дальше наблюдать за ее карьерой. Кстати, Ким решила не утруждать себя судебным разбирательством с журналистами, обвинившие ее в подстроенном ограблении, и забрала иск.

Оставьте комментарий