Свадьба Сандры Баллок состоится весной

Свадьба Сандры Баллок состоится весной

О бракосочетании звезды рассказали близкие ей люди, а в западных СМИ уже начали появляться сообщения с подробностями грядущего мероприятия.

Последнее время о Сандре было слышно только со стороны работы, личная жизнь знаменитости была покрыта тайнами и сплетнями. Только сейчас стало известно, что кроме успехов в кино актрису ждет счастливое семейное будущее. Инсайдеры проговорились журналистам о свадьбе, которую активно планирует «Мисс Конгениальность».

В издании «RadarOnline» были опубликованы данные относительно деталей грядущего веселья. Оказалось, что Баллок не станет зазывать весь Голливуд, а обойдется только родственниками и близкими друзьями. В числе гостей значатся семья Клуни и Дженифер Энистон с Джастином Тэру. Торжество пройдет подальше от посторонних глаз, и для этого пара выбрала замок в немецком Нюнберге. Будущий супруг, коим является Брайан Рэндалл, поддерживает эту идею. Событие, как утверждают источники, намечено на апрель будущего года.

Для Сандры это уже не первый брак, но предыдущий заставил звезду задуматься – а стоит ли связывать себя узами супружества и теперь? В свою очередь Брайан поступил, как настоящий джентльмен, дав избраннице время подумать и вернуть веру в крепкие любовные отношения.

Оставьте комментарий