«Голая» вечеринка: Кендалл и Кайли Дженнер удивили своими нарядами

«Голая» вечеринка: Кендалл и Кайли Дженнер удивили своими нарядами

В честь Дня рождения Кендалл было организовано торжество, на которое пригласили все семейство Кардашьян. Некоторые из гостей, включая саму виновницу торжества, были в очень откровенных нарядах…

Казалось, что сестры соревновались между собой в открытости своих праздничных образов. Звезды реалити-шоу позволили себе чуть прикрыть «стыдные» места. Так, виновница торжества приехала на свой праздник в «голом» платье, которое свисало так, что вот-вот, да и спадет с плеч, полностью оголив девушку. К тому же, наряд был настолько коротким, что чуть прикрывал ягодицы.

Но звездой вечера стала не только именинница, а и ее сестра, Кайли Дженнер. Ей только 19, а она позволила себе выставить на показ все свои «достопримечательности». Так, поклонники юной артистки увидели все ее формы, которые прикрывало нижнее белье и сетчатая кофта. В последней не было особого смысла, так как деталь одежды была прозрачной. В общем, появление младшей сестренки не осталось незамеченным.

Похоже, именно этим и запомнилось празднование 21-летия участницы реалити-шоу. Тем не менее, фанаты героинь «Семьи Кардашьян» остались довольны, отмечая в Инстаграмм снимки звезд и комментируя их феерическое появление.

Оставьте комментарий