Деми Мур изменилась в лице

Деми Мур изменилась в лице

Излишнее количество ботокса сделало лицо звезды «каменным», что стало поводом для обсуждений для присутствующих на мероприятии.

Актриса появилась на премьере фильма вместе со своими дочками. Но внимание привлекли не молодые наследницы знаменитости, а то, какой стала Деми после последнего посещение клиники эстетической медицины. В Голливуде не скрывают, что данное заведение для звезды – второй дом. И это вылилось в неприятные последствия. Так, из-за чрезмерного количества инъекций лицо Мур стало еще штучным, что бросалось в глаза. Гости премьеры оценили так называемое «отстраненное» лицо знаменитости: слишком гладкий лоб, искусственные скулы и попытка полностью избавиться от носогубных складок дала противный результат от желаемого. В свои 53 года актриса выглядит не сколько молодой, сколько неестественной.

Деми Мур прошла долгий путь эстетической медицины – от гиалуриновой кислоты до блефаропластики. В борьбе со старостью звезда Голливуда рискует получить не «восковую» красоту, а сплошные проблемы со здоровьем, как считают многие ее поклонники.

Оставьте комментарий