Брэд и Джоли разрешили вопрос опеки

Брэд и Джоли разрешили вопрос опеки

В зарубежных СМИ появились сообщения, что, наконец, екс-супруги смогли добиться консенсуса в том, кто и как будет воспитывать их детей.

Пока Питт не выдал за последнее время ни слова о себе и делах разводных, дело об опеке над шестерыми детьми сдвинулось с мертвой точки. Оказывается, все это затишье было не спроста, ведь знаменитости тем временем делили обязанности родителей. В соглашении, которое подписали Брэд и Джоли, говорится о том, что отец сможет навещать ребят. Жить дети будут с Аджелиной.

Не все были довольны этим результатом – двое сыновей высказали желание остаться с отцом, а Брэду и подавно не понравилось то, к чему так долго шел бракоразводный процесс. Помимо расследований над звездным папой, он не желает уступать в этой жестокой игре, и в минувшую пятницу подал документы, чтобы добиться более справедливого разделение опеки.

Представители актрисы говорят, что недовольство ее бывшего мужа было явным, когда подписывалось соглашение. Тем не менее, результаты пока сводятся к тому, что Питту остается только навещать своих ребятишек.

Оставьте комментарий